今天是:

政民互动

您当前的位置: 网站首页/政民互动 / 领导信箱
  • 网友:王 2018-07-12 IP:127.0.0.1主题: 建筑企业资质申报
    内容: 领导,你好,我是宣城建筑行业的从业者,现在企业资质泛滥,本地建筑企业发展举步维艰,然而在企业资质申报中,建委对技术负责人业绩要求还那么严格,李克强总理说过,要简政放权,放低审批权,加强事后监管,我认为,建委应该扶持本地企业发展,让本地企业做大做强,让本地企业走出去
    回复:2017年7月1日至2018年6月30日,累计审批通过建筑业企业资质358项,其中新设立企业157个;2016年7月1日至2017年6月30日,累计审批通过建筑业企业资质201项,其中新设立企业85个。2017年7月1日至2018年6月30日累计审批通过建筑业企业资质同比增长157项,增长率为78%,其中,新设立企业同比增长72个,增长率为84.7%。这些数据充分反映了我委对于建筑业企业申报资质的大力鼓励和支持。为促进本地建筑业企业持续健康发展、支持企业做大做强,市直各有关部门应建立协调联动机制,多措并举、统筹兼顾。我委将进一步深化简政放权改革,探索建立资质审批新模式,推动资质管理向“宽准入、严监管、强服务”转变,激发建设工程企业发展活力,完善建筑市场信用体系,助推建筑业更好更快发展。
    回复时间:2018-06-29
  • 网友:黄渤 2018-01-28 IP:127.0.0.1主题: 宣城琥珀新天地 开发商无良心,交房不久 问题不断
    内容: 政府领导!你们到底管理不管理, 宣城梅园路琥珀新天地 开发商无良心,交房不久 问题不断,前段时间反应走道石灰墙大面积脱落,破败不堪,现在好了 一到下雨天,窗户渗水,家里面墙体都渗湿一大片,这还怎么让人住啊,这是新交的房子啊 请问当时是怎么验房通过的,非要逼着我们去跳楼吗,我告诉你 !!
    回复:您所反映问题信息不明确,请电话联系我委质量投诉中心2616509
    回复时间:2018-01-28
  • 网友:刘元宝 2018-01-28 IP:127.0.0.1主题: 宣城琥珀新天地 开发商无良心,交房不久 问题不断
    内容: 我要投诉宣城梅园路珀新天地,窗户渗水 不解决,垃圾房子 ,豆腐渣工程,忽悠老百姓,害人!我要投诉,投诉!政府管不管 ,就问你们管不管!
    回复:您所反映问题信息不明确,请电话联系我委质量投诉中心2616509
    回复时间:2018-01-28
  • 网友:韩仁刚 2018-01-25 IP:127.0.0.1主题: 关于房地产资金监管账户?
    内容: 我在御林河畔买房,发现开发商收款账户为中行182721322544,而预售公布的监管账户是187245539866,这样合法吗,我的买房款有没有保障?
    回复:您好!经调查了解,由安徽金銮置业有限公司(以下简称“金銮公司”)开发建设的金銮御林河畔项目,根据《宣城市市区商品房预售资金监管暂行办法》(宣政办〔2013〕42号)规定,该项目纳入预售资金监管范围。您反映的182721322544是金銮公司开设的基本户账户,非预售资金监管账户,187245539866是金銮公司在中国银行城南支行开设的13号楼预售资金监管账户,若您通过银联专用POS机刷卡交付购房款后,金銮公司立即给您打印了《商品房买卖合同》,说明您的购房款已经汇入到了对应的预售资金监管账户,若您的购房款是通过银行转账方式存入预售资金监管账户,您要等到第二天才能打印《商品房买卖合同》,若您的《商品房买卖合同》已经打印了,则说明您的购房款肯定存入了对应的预售资金监管账户(预售资金监管账户与预售许可证是绑定在一起的,若购房款不存入对应的预售资金监管账户,则《商品房买卖合同》是无法打印的)。若您还有其他疑问,请拨打电话2616562咨询。感谢您对我们工作的支持。
    回复时间:2018-01-25
  • 网友:李靖 2017-11-06 IP:127.0.0.1主题: 近期房价有哪些控制政策
    内容: 请问,宣城附近城市相继出台了房价限制政策,不知宣城对房价有没有出台限制政策,没有的话,是否限制政策正在策划?
    回复:网友您好!您所反映的有关房价限制政策,我市于2017年7月出台的《宣城市人民政府办公室关于促进市区房地产市场稳定健康发展的实施意见》(宣政办〔2017〕22号)中已经做了相关规定,如通过严格商品住房预售备案制度、合理确定商品房备案价格等措施进一步稳定住房价格,自宣政办〔2017〕22号文件实施以来,市区住宅价格总体平稳可控。
    回复时间:2018-01-29
1 / 4123.... 尾页
  • 验证码