今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 行业协会 / 建筑业协会
关于开展建设工程监理员培训的通知
浏览次数:837作者: 建筑业协会   信息来源: 建筑业协会发布时间:2017-09-26

建协[2017]24号

各有关监理会员企业:

    根据省建设监理协会《关于开展安徽省建设工程监理员认定工作的通知》(皖建监协[2017]6号)和《关于印发<安徽省建设监理协会会员单位从业人员水平能力认定管理办法>的通知》(皖建监协[2016]24号)要求,我市监理员培训工作拟于10月下旬启动,现将有关事项通知如下:

    一、培训对象

     宣城市建筑业协会监理专委会个人会员。(包括:会员单位新上岗的监理人员和从事监理员工作3年内未参加知识更新培训的在岗监理员。)

    二、培训报名

   (一)报名条件

    1、申请监理员新上岗培训的学员,应当具备下列条件:

   (1)具有建设工程类(含建设工程经济、建设工程管理等)中专及以上学历;

   (2)年龄不超过55周岁(1963年1月1日以后出生);

    2、申请参加知识更新培训的学员,应当具备下列条件:

    安徽省监理员信息库(信息库已发至各企业)中的人员。

    凡参加培训人员(含新上岗人员和知识更新培训人员)的实名制信息录入必须在本人所在的单位,审核将以省工程建设监管和信用管理平台(www.ahgcjs.com.cn)上的信息为准。

  (二)报名程序

    1、监理员新上岗培训的报名程序

    (1)填写《宣城市建设工程监理员认定申请表》(附件1),并附身份证和学历证书复印件,其中学历证书原件核查后退回;

    (2)企业填写的《宣城市建设工程监理员认定申请汇总表》(附件2)。

    2、参加知识更新培训的报名程序

    (1)参加知识更新学习的学员请将原证书交由企业统一提交监理专委会;

    (2)企业填写《安徽省建设工程监理员换证申请汇总表》(附件3)。

    凡参加培训的企业,均需提供本企业人员实名制截图。(查询网址:http://61.190.70.115:3318/pub/query/person/allPersonList/140508093107678413,以企业名称查询,请标注参加培训的人员。)

   3、相关要求

    请参加新上岗培训的学员准备好3张1寸同版照片,分别用于《宣城市建设工程监理员认定申请表》、《培训签到表》(待签到表发放后贴上)和新证书(监理专委会收取);请参加知识更新培训的学员,准备2张1寸同版照片。

    请各企业在报名的同时,将需要入会人员的手续办理好。填写的《宣城市建筑业协会监理专业委员会个人会员入会申请表》(附件4)和《宣城市建筑业协会监理专委会个人会员入会申请汇总表》(附件5)与报名材料一起提交监理专委会。

    本次培训报名资格审查工作和个人会员入会申请工作由市建筑业协会监理专委会负责。请各单位于2017年10月15日前将相关资料报送至专委会,地点:宣城市创业路东方大厦17楼泓建公司办公室。

    、报到和面授时间、地点

    本期培训班定于2017年10月23日—24日集中面授,10月23日上午8:00-9:00报到。

    报到及面授地点:宣城市梅溪路1号宣城市超源酒店。

    考试安排

    考场拟设置在宣城市超源酒店,考试时间定于10月24日下午3:30—5:30;请参加考试的人员带好本人身份证,凭身份证和签到表进入考场。

    、培训费用及其他

    本次培训不收费,培训教材由我会统一发放。本次培训不安排食宿,请学员自行安排。

    为方便学员报到,请各监理企业安排一名联络员,集中办理报到手续。

    请各单位按本通知要求,认真准备好材料及时报名,并按时参加学习。

    监理专委会联系人及电话: 张海峰   0563-2610366;

    协会秘书处联系人及电话: 杨明俊   0563-3021050。

    附件:1、《宣城市建设工程监理员认定申请表》(个人填写)

          2、《 宣城市建设工程监理员认定申请汇总表》(单位填写)  

          3、《安徽省建设工程监理员换证申请汇总表》(单位填写)

          4、《宣城市建筑业协会监理专委会个人会员入会申请表》(个人填写)

          5、《宣城市建筑业协会监理专委会个人会员入会申请汇总表》(单位填写)

 

                       宣城市建筑业协会

                            2017年9月25日