今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
市住建委(建管局)召开第二次建筑工地文明创建专题调度会
浏览次数:960   信息来源: 市建管局发布时间:2017-09-15

   1.JPG

    继9月8日召开第一次建筑工地文明创建调度专题会议后,9月14日下午,市住建委(建管局)紧急召开第二次建筑工地文明创建专题调度会议。市住建委党组副书记、常务副主任杨尚飞,市建管局领导班子成员及各包保责任人参加会议。

    会议通报近期市文明办模拟测评和局领导班子带队督查情况,对攻坚冲刺阶段文明创建工作进行细化部署和安排。市住建委副主任杨尚飞对下步工作提出明确要求,并强调:一是提高认识,转变观念,进一步增强创建全国文明城市的责任感、使命感和紧迫感;二是做实做细创建工作,加班加点狠抓落实,确保圆满完成创建全国文明城市各项任务;三是吸取近期安全事故教训,警钟长鸣,切实抓好建筑施工安全生产工作。