今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 行业协会 / 房地产协会
关于举办“2017宣城市秋季房地产交易 展示会”的通知
浏览次数:740作者: 房地产业协会   信息来源: 房地产业协会发布时间:2017-09-13

宣房协[2017]7号

各房地产开发会员企业:

    为迎接十九大,推动我市房地产业健康有序发展,在消费者与开发企业之间搭建一个透明、平等的沟通交易平台,展示宣城市城市规划建设新成效,展示宣城市房地产业新形象,提供丰富房源信息,推介最新房产项目,促进宣城市房地产市场和谐、健康发展。市房地产业协会、市广播电视台决定举办“2017宣城市第四届房地产交易展示会”。

    一、指导思想

    通过房展会体现政府对民生的关注,为消费者谋取最大化的政策利好。消费者能通过开发商的宣传推广,通过销售人员的讲解和分析,了解城市发展的最新成果、城市的发展现状、城市规划的最新动态等.开发商的商品房项目可通过房展会带动人气,达到市场轰动和关注;利用房展会集中推介,降低消费者购房的时间成本,让消费者得实惠。

    二、展会主题:生态城市  绿色生活

    三、主办单位:宣城市房地产业协会、宣城市广播电视台

    四、展会时间:2017年10月1日—3日

    五、展会地址:宣城市宛陵湖生活馆A馆

    六、参展范围

    1、全市在安徽省工商行政管理局、宣城市工商行政管理局注册,并有在售现房、预售房源或在建项目的房地产企业(集团、包括子集团、子公司);

    2、宣城市下辖县、市已注册(备案)有在售现房、预售房源的房地产企业(集团、包括子集团、子公司);

    3、参展企业在近三年内无重大质量安全事故、无拖欠农民工工资、未被权威媒体点名曝光等不良记录。

    、参展要求

    1、各参展企业应按照主办方拟定的布展方案进行布展,不得影响统一部署;

    2、各参展企业不得展出、销售无法定行政许可手续、有严重质量缺陷的产品,要坚持“公平公正、竞争择优”的原则,规范展示程序,自觉接受社会监督。

    3、各参展企业在参展期限内,要安排现场负责人,具体负责展位现场的安全、秩序、协调与联络工作。

    八、联系人:市房地产业协会   夏琼  0563-2616529

                 市广播电视台     乔凯  0563-2619535

    九、邮箱769719863@qq.com       

    希望各开发企业接到通知后,认真组织落实、精心准备、按有关要求及时做好参展的相关工作。

 

                 

2017年9月13日

 抄送:市住建委、市房管局。