今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
宣城市建设系统第二届羽毛球联谊赛圆满落幕 市住建委队蝉联团体冠军
浏览次数:1294   信息来源: 市住建委团委发布时间:2017-09-12

 

为推动我市住建系统“践行新发展理念,住建工作怎么干”大讨论活动深入开展,正值我市国家文明城市创建决胜前夕,市住建委为营造同心协力、激情拼搏、和谐融洽的工作氛围,调动住建干部职工参与各项工作的积极性,9月9日-10日组织举办了宣城市第二届建设系统羽毛球联谊赛,各县、市、区住建干部及邀请单位共10支队伍参加比赛,市政协秘书长、市住建委党组书记、主任刘家和出席开幕式,市住建委系统工会主席孙光荣陪同出席。

在两天的比赛中,参赛运动员发扬顽强拼搏的体育精神,和谐友善的对待住建同志,认真专注的打好每场比赛,精益求精的提升个人水平,多场比赛比分胶着上升、难解难分,甚至连续挽救多个赛点实现精彩逆转,为大家呈现了精彩的赛事。经过两天紧张激烈的角逐,市住建委队蝉联团体冠军,蝉联女单、混双冠军,宁国市住建委队、绩溪县住建委队分获男单、男双冠军。

在比赛中大家互相交流、增进感情,不仅锻炼身体、强健体魄,更提升了住建干部团队配合共协作、紧咬目标不放松、脚踏实地稳步走的工作精神和意志,在全系统上下为城市大建设、社会大发展凝聚真抓实干,锐意进取、攻坚克难、勇于争先的工作向心力,不断加速住建部门推进城市更美好、乡村更美丽、百姓更幸福的工作节奏。(陈赛赛)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1.jpg