今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
市房管局党总支召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1768   信息来源: 市房管局发布时间:2017-09-12

   9月9日,市房管局党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。市住建委党组成员、房管局党总支书记、局长蓝金辉同志主持会议,党总支全体委员参加会议,局领导班子成员、党总支所属各支部书记列席会议。

af336fea-31af-4196-9b2e-daca70136637.jpg

 

4c65a0c8-828f-4936-b980-96e39947add3.jpg

   会议紧扣主题,突出问题导向,认真开展批评和自我批评,达到了提高认识、增进团结、凝聚共识、促进发展的良好效果。会上,书面通报2017年初组织生活会整改落实情况,蓝金辉同志代表党总支班子进行了对照检查,查摆了严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的不足和问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,明确了努力方向和整改措施。随后,党总支各委员以“陈、杨、周”案及身边违纪违法典型案件为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际分别作了个人对照检查,并相互开展了开诚布公、见人见物、实事求是的批评和自我批评。

   蓝金辉同志在总结讲话中指出,要进一步坚定理想信念,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神,扎实开展“讲重作”专题警示教育,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;要进一步突出问题导向,既要在发现问题查找不足上发力,更要在解决问题补齐短板上下功夫,确保问题得到切实解决;要进一步强化两个责任,以“陈、杨、周”案及身边违纪违法典型案件为反面教材,狠抓“一岗双责”的落实,时刻保持高度警醒、警觉和警戒,确保旗帜鲜明、风清气正;要进一步树立发展意识,争先进位、有为有位,促进房地产市场和住房保障各项工作取得更大突破,为我市“两个一百”规划努力拼搏,为我们党的“两个一百年”目标努力奋斗。