今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
市房管局召开专题会议部署文明创建迎检工作
浏览次数:626   信息来源: 市房管局发布时间:2017-09-12

  为确保所承担的创建任务落到实处,近日市房管局再次召开专题会议部署文明创建迎检各项工作。各科室负责人,路段、网格、物管小区巡查人员参加会议。

EC6A90AEB2B0E02F9583935CDD1A2F3B.jpg

  副局长李成元主持会议,并就春归苑步行街责任路段巡查、西林社区联点共建第一网格包保、干部入户走访等工作进行再明确、再强调、再布置。会上,副局长汪琰对照文明城市考核细则,对物管小区包保干部每日巡查的重点工作提出了明确具体的工作要求。会议强调,要树立强烈的责任意识和主人翁意识,坚持问题导向,严禁走马观花流于形式,切实抓细节、抓具体、抓整改,做到心到、人到、手到,利用最后时间补缺补差,以优异的表现和成绩迎接文明创建工作国检。