今天是:
宣狸路路灯电缆更换及修复工程
浏览次数:680   信息来源: 市政局发布时间:2017-09-08

1. 招标条件

本招标项目宣狸路路灯电缆更换及修复工程,建设地点位于宣城市。

2. 项目概况与招标范围

2.1 本次招标项目概况:宣狸路路灯电缆更换及修复工程,内容包括电缆敷设,电线穿杆等项目,具体详见招标清单。

2.2 招标范围:详见图纸及工程量清单。

2.3 工程控制价:498310.98元,投标报价超过此控制价作无效标处理。

2.4 计划工期:20日历天。

2.4 质量标准:合格。

3. 投标人资格要求 

3.1 投标人需具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;

3.2 项目负责人具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格;

3.3本次招标不接受联合体投标,不允许分包转包;

3.4资格审查方式:资格后审。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年9月11日9时00分,宣城市市政工程管理局(宣城市建设科技大厦六楼市政局会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政工程管理局

地址: 宣城市建设科技大厦6楼

邮编:242000

联系人:谢工

电话:0563-3037753  15156388216

 

6、投标报名及招标文件的获取

招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设委网站上自行下载。