今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
市直机关工委来市住建委检查指导 党组织标准化建设工作
浏览次数:1556作者: 市住建委   信息来源: 党办发布时间:2017-09-07

9月5日下午,市直工委委员王广林一行,在市住建委机关党委专职副书记、副调研员殷双宁,市住建委人事法规科科长、党办主任张锁等人的陪同下,检查指导市住建委党组织标准化建设工作。

王广林一行随机查看了机关党委、房管局党总支、房管局机关党支部、市政局党支部党员活动室,对党员活动室及党建活动园地进行实地检查指导,重点检查了“红黄榜”、“党员告诫制”、“党员上岗带党徽”等新老三项制度和“每日一题”贯彻执行情况,仔细查阅了支部标准化建设方案、各类活动台帐、年度学习计划、党员讲党课讲稿等文件、资料和工作记录。在听取了殷双宁同志对标准化建设工作的情况汇报后,王广林对市住建委创新“工地树党旗”党建品牌建设、活动室筹划设置及“文明创建小白板”、“建宣党员志愿者服务队”等创新举措给予充分肯定,并提出了更高要求。

王广林强调:一是氛围营造要浓,要努力营造基层党组织标准化的浓厚文化氛围,以标准化建设为主线,将党员活动室、机关书屋、各类文化长廊贯穿起来。二是起点站位要高,要打造高品位的党建品牌服务亮点,创新工作形式,畅通党内关怀和交流渠道。三是创新载体要活,要进一步发挥党建带群团作用,充分利用创先争优、双争、“两优一先”评选、党员志愿服务活动等载体,丰富基层党组织标准化内容。(党办)

IMG_20170905_161227.jpg

IMG_20170905_163944.jpg

IMG_20170905_163812.jpg

IMG_20170905_164128.jpg