今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
郭金友副市长督查城市建设管理组 文明创建
浏览次数:1396   信息来源: 市住建委发布时间:2017-07-17

7月14日下午,郭金友副市长带队督查城市建设管理组文明创建工作,协调解决当前创建工作中的难点任务,宣州区政府、市住建委、市城管局陪同。

 郭金友一行实地督查了仁杰医院旧址、文房四宝产业园、桂花园安置小区1期、敬亭山街道林场村等处。在文房四宝产业园,郭金友要求明确责任主体,加强常态化管理,加大园区环境卫生整治力度,提高卫生整洁程度。在桂花园小区,郭金友要求优先解决短期内能迅速提升百姓幸福指数的问题,比如拓宽小区道路、增设停车位、加装把式车棚等。

 最后郭金友强调,我市创建全国文明城市工作已经到了关键时期,各责任单位要进一步攻坚克难、齐抓共管、形成合力、破解难题,全面提升城市文明程度,提高城市核心竞争力,提高市民幸福指数,全面助推我市文明创建工作再上新台阶。

 IMG_2954.JPG

IMG_2961.JPG

IMG_2974.JPG